Vol. 117, núm. 1 (2018)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Calidad forrajera de cebadilla criolla y tréboles. Comportamiento per se y en mezclas durante el primer año de implantación. PDF
Mónica Beatriz Aulicino, Miguel Jacinto Arturi, Octavio Dominguez, Juan Ignacio Veiga, Rodolfo Signorio 1-12
Comunidade de fungos micorrízicos arbusculares e glomalina em ecossistemas de Mata Seca, Brasil PDF (Português (Brasil))
Vera Lúcia da Silva Santos, Cristiane Figueira da Silva, Marcos Gervasio Pereira, Ricardo Luis Louro Berbara 13-21
Potencial de rizobactérias no controle de Meloidogyne incognita em figueira PDF (Português (Brasil))
Caroline Neugebauer Wille Carol, Cesar Bauer Gomes, Andrea Bittencourt Moura, Ângela Diniz Campos, Jaqueline Tavares Schafer, Daniele de Brum 23-30
Sensibilidade à dessecação em sementes de seis fruteiras nativas PDF (Português (Brasil))
Kelli Pirola, Marcelo Dotto, Darcieli Aparecida Cassol, Américo Wagner Júnior, Jean Carlo Possenti, Idemir Citadin 31-41
A atuação dos voluntários do programa ProHuerta em Río Cuarto (Córdoba, Argentina) na formação de hortas e difusão dos conceitos de agricultura orgânica e agroecologia PDF (Português (Brasil))
Marcos Aurelio Campos de Queiroz, Cezar Augusto Miranda Guedes, Renato Linhares de Assis 43-52
The condition of the rural hospitality enterprises in rural tourism – The case of Serbia PDF (English)
Aleksandra Vujko, Mirjana Penić, Tamara Gajić 53-60
Fusarium oxysporum, potencial agente de control biológico para Sorghum halepense en Argentina PDF
Marina Celeste Stocco, Gladys Lampugnani, Cecilia Abramoff, María Soledad Zuluaga, Sebastián Stenglein, Horacio Acciaresi, Cecilia Inés Mónaco 61-67
Parâmetros de crescimento de plântulas de pimentão na semeadura em diferentes substratos PDF (Português (Brasil))
Tiago Brito Porto, Vanessa Nogueira Soares, Bruna Barreto dos Reis, Andreia da Silva Almeida, Daniele Brandstetter Rodrigues, Lilian Madruga de Tunes 69-76
Aplicación de agroquímicos en cultivos de soja (Glycine max L Merr). Evaluación del efecto de diferentes técnicas sobre la eficiencia de distribución PDF
Matilde Mur, Mariano Julio Ponce, Juan Manuel Vázquez, Facundo Guilino, Víctor Merani, Telmo Palancar, Roberto Balbuena 77-88
Resiembra natural de Lotus tenuis (Wald et. Kit). Efectos de la defoliación sobre atributos reproductivos PDF
Osvaldo Ramón Vignolio, Santiago Matias Bassa Lafuente, Lucas Ricardo Petigrosso, Natalia Lorena Murillo 99-109
Pérdidas por volatilización y eficiencia de uso de nitrógeno en maíz en función de la fuente, dosis y momento de aplicación PDF
Pablo Barbieri, Hernán Eduardo Echeverría, Hernán René Saínz Rozas 111-116
La nutrición del cultivo de pimiento protegido con prácticas de drenaje PDF
Marisol Virginia Cuellas, Margarita M. Alconada Magliano 117-125
La Estrategia de Ingreso en carreras de Ingeniería Agronómica y Forestal de la UNLP (1995-2015). Perspectivas, cambios y tensiones PDF
Jesica Montenegro 133-146
Eficiencia de cultivares estaminados en la polinización de kiwi (Actinidia deliciosa, cv. Hayward) en el sudeste bonaerense PDF
Olga Marcellán, Carlos Alberto Godoy, Adrián De Brito 147-156
Variabilidad en la anatomía y densidad de la madera de Eucalyptus globulus: análisis preliminar del efecto de la procedencia, suelo y edad PDF
Karen Gabriela Moreno, Eleana Spavento, Silvia Monteoliva 163-170
Prueba colorimétrica de pH de exudados para la evaluación de la calidad de semillas de arveja (Pisum sativum ) de la zona hortícola de Mar del Plata PDF
Monica Liliana Murcia, Verónica Elisabeth Crovo, Natalia Liliana Clemente 171-174

Comunicaciones

Duramen y propiedades físicas de la madera de Robinia pseudoacacia en relación a su potencial uso en la industria de la madera sólida PDF
Ana Clara Cobas, Silvia Monteoliva 127-131
Calibración del método de pérdida de peso por ignición para la estimación del carbono orgánico en Inceptisoles del NE de Entre Ríos PDF
Mariana Dabadie, Carolina Alejandra Perez, Marcelo Fabian Arturi, Juan Francisco Goya, Martin Diego Sandoval 157-162

Revisiones

Tolerancia a la inundación en sauces plantados en la Argentina: conocimiento actual y perspectivas PDF
Virginia Luquez, Teresa Cerrillo, María Emilia Rodríguez 89-98


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513