Vol. 5, núm. 1 (1909)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Al través de Misiones PDF
Carlos Spegazzini 9-93
Datos calorimétricos de mantecas argentinas PDF
Enrique Herrero Ducloux, L. Herrero Ducloux 94-105
Sobre el incendio de un campo PDF
José Cilley Vernet 106-135
La cría de porcinos PDF
Juan E. Richelet 136-147
Sobre la uniformidad de criterios en materia de inspección de carnes PDF
Florencio Matarollo 148-152
Nota sobre algunos aceites de oliva argentinos PDF
Enrique Herrero Ducloux, L. Herrero Ducloux 153-159
La Tembladera PDF
Heraclio Rivas, Cesar Zanolli 160-196
Alteraciones de las cargen congeladas y enfríadas PDF
Juan E. Richelet 226-236
Inspección de productos alimenticios PDF
Juan E. Richelet 237-267
Informe sobre una misión a los Estados Unidos de Norteamérica PDF
Carlos D. Girola 275-285

Comunicaciones

Enfermedades contagiosas PDF
M. Busy 286-287
Un caso de tuberculosis cerebral PDF
A. Vanden Eckhont 287
Sobre tratamiento de los cólicos en el caballo PDF
M. Roux 288-289
Sobre un caso de contagio de Tricofiton de origen canino PDF
L. Grobon 289-290
Dinamometria de la cola en el caballo PDF
E. Nicolas 290-291
Nuevo suero PDF
Información Sin Autor 291
Acción general hipotensiva del muérdago PDF
Información Sin Autor 292
Grietas PDF
Información Sin Autor 293
De importancia para la industria lechera PDF
Información Sin Autor 293-294

Editorial

Portada RFA 5, información e índice PDF
 
La Enseñanza Agrícola Superior PDF
  197-218
Enseñanza de la medicina veterinaria PDF
  219-225
Grados que conviene dar a la Enseñanza Agrícola en el Continente Sudamericano PDF
  268-274
Bibliografía recibida (segundo semestre de 1908) PDF
  295-301


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513