Tabla de contenidos
Trabajos científicos
La contribución de Carlos Spegazzini a la Fitopatología argentina | |
Juan B. Marchionatto | 11-20 |
Método gráfico e índice numérico para conocer la seguridad de eficiencia de las variedades agrícolas | |
Armando L. De Fina | 21-54 |
Resultados de un cuadrienio (1938-1941) de ensayos de linos oleaginosos en La Plata | |
Armando L. De Fina, Rafael Castells | 55-59 |
La materia grasa utilizada en la elaboración de "factura" de panadería y pastelería | |
Carlos M.J. Albizzati, Ines Pierotti de Soares Telles | 61-67 |
Algunas observaciones entomológicas | |
Emiliano J. Mac Donagh | 69-88 |
Notas tisanopterológicas referidas a especies nuevas y conocidas de la República Argentina | |
Luis De Santis | 89-96 |
Epifitología del "tizón" de la papa, en la zona papera "sudeste" de la Provincia de Buenos Aires, durante el verano 1940-41 | |
Ernesto F. Godoy | 97-139 |
Influencia de la reacción del suelo sobre el rendimiento de un ensayo de linos oleaginosos | |
Rubén H.E. Molfino | 141-174 |
La distribución de los pigmentos antociánicos en el arroz y su comportamiento hereditario | |
Juan Jacinto Burgos | 175-214 |
La cooperación en la industria vitivinícola (Contribución para resolver la crisis vitivinícola nacional) | |
Mario C.D. Ceresa | 215-224 |
El clima de "Presidencia Roque Sáenz Peña" y su relación con el cultivo del algodonero | |
Jorge R. Báez | 225-226 |
Editorial
Portada RFA 25 e información | |
Alejandro A. Botto (1882-1942) | |
227-243 |
Juan Tomás Perak (1916-1943) | |
244-246 |
Notas de bibliografía | |
247-253 |
Indice del tomo 25 | |
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ISSN: 1669-9513