Vol. 25, núm. 1 (1940)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

La contribución de Carlos Spegazzini a la Fitopatología argentina PDF
Juan B. Marchionatto 11-20
Método gráfico e índice numérico para conocer la seguridad de eficiencia de las variedades agrícolas PDF
Armando L. De Fina 21-54
Resultados de un cuadrienio (1938-1941) de ensayos de linos oleaginosos en La Plata PDF
Armando L. De Fina, Rafael Castells 55-59
La materia grasa utilizada en la elaboración de "factura" de panadería y pastelería PDF
Carlos M.J. Albizzati, Ines Pierotti de Soares Telles 61-67
Algunas observaciones entomológicas PDF
Emiliano J. Mac Donagh 69-88
Notas tisanopterológicas referidas a especies nuevas y conocidas de la República Argentina PDF
Luis De Santis 89-96
Epifitología del "tizón" de la papa, en la zona papera "sudeste" de la Provincia de Buenos Aires, durante el verano 1940-41 PDF
Ernesto F. Godoy 97-139
Influencia de la reacción del suelo sobre el rendimiento de un ensayo de linos oleaginosos PDF
Rubén H.E. Molfino 141-174
La distribución de los pigmentos antociánicos en el arroz y su comportamiento hereditario PDF
Juan Jacinto Burgos 175-214
La cooperación en la industria vitivinícola (Contribución para resolver la crisis vitivinícola nacional) PDF
Mario C.D. Ceresa 215-224
El clima de "Presidencia Roque Sáenz Peña" y su relación con el cultivo del algodonero PDF
Jorge R. Báez 225-226

Editorial

Portada RFA 25 e información PDF
 
Alejandro A. Botto (1882-1942) PDF
  227-243
Juan Tomás Perak (1916-1943) PDF
  244-246
Notas de bibliografía PDF
  247-253
Indice del tomo 25 PDF
 


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ISSN: 1669-9513