Vol. 37, núm. 1-2 (1961)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Ensayo de adaptación a nuestro medio del queso francés de pasta blanda "Carré de L'est" PDF
Julio César Ocampo 1-17
Posibilidades silvícolas de las Sierras Bonaerenses PDF
José J. Vidal 19-31
Podredumbre radicar y tizón de los cereales en la Argentina producida por "Gibberella zeae" ("Fusarium graminearum") PDF
José M. Carranza 33-58
Observaciones sobre el desarrollo de los frutos del ciruelo "Gigaglia" PDF
Alberto Venero Del Carpio 59-64
Pérdida de fósforo por lixiviación foliar PDF
E. M. Sívori, M. C. Esponda, C. P. Rumi 65-71
Ensayos sobre incubación de plantas tuberosas PDF
Francisco K. Claver 73-95
Ensayo de resistimetría en suelos a fines agrohidrológicos PDF
Antonio Francisco Rizzo 97-152
Caracteres vegetativos de gramíneas forrajeras invernales cultivadas PDF
Decio Piergentili, Juan B. Iriarte 153-172
"Septoria Circinata", parásita de "Acer negundo" en la República Argentina PDF
Héctor Eduardo Alippi 173-178

Comunicaciones

Notas Varias PDF
Informacion Sin Autor 179-182

Editorial

Portada RFA37, indice y autoridades PDF
 
Crónica PDF
  183-195
Publicaciones editadas por la Facultad de Agronomía PDF
  197
Resúmenes bibliográficos PDF
  199-208


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513