Tabla de contenidos
Trabajos científicos
Ensayo de adaptación a nuestro medio del queso francés de pasta blanda "Carré de L'est" | |
Julio César Ocampo | 1-17 |
Posibilidades silvícolas de las Sierras Bonaerenses | |
José J. Vidal | 19-31 |
Podredumbre radicar y tizón de los cereales en la Argentina producida por "Gibberella zeae" ("Fusarium graminearum") | |
José M. Carranza | 33-58 |
Observaciones sobre el desarrollo de los frutos del ciruelo "Gigaglia" | |
Alberto Venero Del Carpio | 59-64 |
Pérdida de fósforo por lixiviación foliar | |
E. M. Sívori, M. C. Esponda, C. P. Rumi | 65-71 |
Ensayos sobre incubación de plantas tuberosas | |
Francisco K. Claver | 73-95 |
Ensayo de resistimetría en suelos a fines agrohidrológicos | |
Antonio Francisco Rizzo | 97-152 |
Caracteres vegetativos de gramíneas forrajeras invernales cultivadas | |
Decio Piergentili, Juan B. Iriarte | 153-172 |
"Septoria Circinata", parásita de "Acer negundo" en la República Argentina | |
Héctor Eduardo Alippi | 173-178 |
Comunicaciones
Notas Varias | |
Informacion Sin Autor | 179-182 |
Editorial
Portada RFA37, indice y autoridades | |
Crónica | |
183-195 |
Publicaciones editadas por la Facultad de Agronomía | |
197 |
Resúmenes bibliográficos | |
199-208 |
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/3.0/80x15.png)
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.
ISSN: 1669-9513