Tabla de contenidos
Trabajos científicos
Métodos para la determinación de almidón en el maíz | |
Alfonso A. Vidal | 141-148 |
Acción de ádico indolbutírico en la fructificación del tomate | |
Jorge Raúl Orbea | 149-157 |
Características químicas y físicas de los aceites en distintos períodos de madurez de semillas de algunas especies vegetales | |
Alfonso A. Vidal | 159-171 |
Comportamiento del "Pinus Ponderosa" Dougl. en la Isla Victoria | |
Italo N. Constantino | 173-189 |
El centeno "Insave F.A." híbrido sintético resistente a la toxemia del "pulgón verde de los cereales" | |
Héctor Oscar Arriaga | 191-209 |
Comunicaciones
Notas Varias | |
Informacion Sin Autor | 211-216 |
Editorial
Crónica | |
217-224 |
Publicaciones periódicas que se reciben en la Biblioteca de la Facultad | |
225-248 |
Publicaciones editadas por la Facultad de Agronomía | |
249-250 |
Resúmenes bibliográficos | |
251-262 |
Indice de la segunda entrega del tomo 32 | |
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.
ISSN: 1669-9513