Vol. 32, núm. 2 (1956)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Métodos para la determinación de almidón en el maíz PDF
Alfonso A. Vidal 141-148
Acción de ádico indolbutírico en la fructificación del tomate PDF
Jorge Raúl Orbea 149-157
Características químicas y físicas de los aceites en distintos períodos de madurez de semillas de algunas especies vegetales PDF
Alfonso A. Vidal 159-171
Comportamiento del "Pinus Ponderosa" Dougl. en la Isla Victoria PDF
Italo N. Constantino 173-189
El centeno "Insave F.A." híbrido sintético resistente a la toxemia del "pulgón verde de los cereales" PDF
Héctor Oscar Arriaga 191-209

Comunicaciones

Notas Varias PDF
Informacion Sin Autor 211-216

Editorial

Crónica PDF
  217-224
Publicaciones periódicas que se reciben en la Biblioteca de la Facultad PDF
  225-248
Publicaciones editadas por la Facultad de Agronomía PDF
  249-250
Resúmenes bibliográficos PDF
  251-262
Indice de la segunda entrega del tomo 32 PDF
 


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513