Vol. 27, núm. 2 (1950)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Estudio de la reacción al fotoperíodo y temperaturas de tres variedades de trigo PDF
Francisco K. Claver, Enrique M. Sívori 129-140
Las dos especies forrajeras de "Pueraria" (Kudzu) PDF
Arturo Burkart 141-161
El marchitamiento de los pinos provocado por "Diplodia pinea" Kicks en la Provincia de Buenos Aires (Argentina) PDF
Rodolfo Saravi Cisneros 163-179
Consecuencias del frío invernal insuficiente en los árboles de follaje caduco PDF
Nestor René Ledesma 181-196
La "Lenga". Estudio forestal y método de tratamiento PDF
Italo N. Constantino 197-220
El evapotranspirómetro de Thornthwaite PDF
Juan Jacinto Burgos 221-231
Mejoramiento de repollo ("Brassica oleracea" var. "Capitata" L.) PDF
César A. Vismara 233-247
Acción del ácido 2,4-diclorofenoxiacético sobre los procesos de maduración de bananas bajo diferentes períodos de exposición a la luz PDF
Ricardo M. Tizio 249-261
Consideraciones sobre la aplicación racional sel SO2 en enología PDF
José Testa, Julio A. Paso 263-274
Antacnosis del aguaribay causada por "Myxosporella Schini" sp. nov. en la Argentina PDF
José María Carranza 275-281

Comunicaciones

Notas Varias PDF
Informacion Sin Autor 283-288

Editorial

Crónica PDF
  289-291
Resúmenes bibliográficos PDF
  293-295
Indice de la segunda entrega del tomo 27 PDF
 


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513