Tabla de contenidos
Trabajos científicos
La calidad en el estudio de las mezclas. La variedad Arditto, el tipo exportación Brasil y el trigo introducido al Brasil por los E. U. de N. A. | |
Carlos M. Albizzati | 315-328 |
Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos | |
Carlos M. Albizzati | 329-352 |
Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país | |
Fernando Freneau | 353-389 |
Dos royas de la cebada, nuevas para la Argentina | |
Julio Hirschhorn | 390-397 |
Nota sobre la podredumbre amarga de la manzana. Glomerella clngolati (St.) Schr. y v. Sp. | |
Juan C. Lindquist | 398-406 |
Contribución al conocimiento de las enfermedades de las plantas provocadas por los hongos | |
Juan B. Marchionatto | 407-426 |
Nota sobre la anatomía del tallo en cuatro trigos puros | |
Emilio J. Ringuelet | 427-430 |
Editorial
Portada RFA 19 (3), información y sumario | |
Salvador Villarino | |
313-314 |
Indice General Tomo 19 | |
431-432 |
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ISSN: 1669-9513