Vol. 19, núm. 3 (1933)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

La calidad en el estudio de las mezclas. La variedad Arditto, el tipo exportación Brasil y el trigo introducido al Brasil por los E. U. de N. A. PDF
Carlos M. Albizzati 315-328
Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos PDF
Carlos M. Albizzati 329-352
Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país PDF
Fernando Freneau 353-389
Dos royas de la cebada, nuevas para la Argentina PDF
Julio Hirschhorn 390-397
Nota sobre la podredumbre amarga de la manzana. Glomerella clngolati (St.) Schr. y v. Sp. PDF
Juan C. Lindquist 398-406
Contribución al conocimiento de las enfermedades de las plantas provocadas por los hongos PDF
Juan B. Marchionatto 407-426
Nota sobre la anatomía del tallo en cuatro trigos puros PDF
Emilio J. Ringuelet 427-430

Editorial

Portada RFA 19 (3), información y sumario PDF
 
Salvador Villarino PDF
  313-314
Indice General Tomo 19 PDF
  431-432


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ISSN: 1669-9513