Vol. 19, núm. 2 (1930)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Observaciones de Química Industrial lechera y sus consecuencias económicas PDF
Fernando Freneau 117-138
La viticultura argentina. Organización. Explotación. Administración PDF
Alberto Cassagne Serres 139-159
Todavía sobre la filoxera. Algunas notas sobre el grave problema vitícola argentino PDF
José J. Vidal 160-165
Contribución al estudio de la "Nassauvia axillaris" D. Don PDF
Carlos M. Albizzati 166-171
Los sulfatos en los vinos PDF
Luis A. Serra 172-196
Algunos hongos nuevos parásitos de las plantas cultivadas de la República Argentina. PDF
Juan C. Lindquist 197-210
Contribución al conocimiento de la "caries" del trigo (Tilietia sp.). .Sus caracteres biológicos. • Su comportamiento genético. Bases para la creación de variedades resistentes. PDF
Raimundo Nieves 211-230
Método gráfico de elaboración de los resultados de las experiencias agrícolas. (Método de la Hipotenusa) PDF
I. L. Pomorski 237-267
Informe sobre elaboración del extracto de tanino en las usinas del país. PDF
Bartolomé Schelotto 268-298
La importancia de las formas silvestres para la genética aplicada a las plantas cultivadas PDF
Erwin Baur 299-304

Editorial

Portada RFA 19 (2), información y sumario PDF
 
Ingeniero Agrónomo José Alazraqui PDF
  115-116
Bibliografia PDF
  305-311


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ISSN: 1669-9513