Tabla de contenidos
Trabajos científicos
Observaciones de Química Industrial lechera y sus consecuencias económicas | |
Fernando Freneau | 117-138 |
La viticultura argentina. Organización. Explotación. Administración | |
Alberto Cassagne Serres | 139-159 |
Todavía sobre la filoxera. Algunas notas sobre el grave problema vitícola argentino | |
José J. Vidal | 160-165 |
Contribución al estudio de la "Nassauvia axillaris" D. Don | |
Carlos M. Albizzati | 166-171 |
Los sulfatos en los vinos | |
Luis A. Serra | 172-196 |
Algunos hongos nuevos parásitos de las plantas cultivadas de la República Argentina. | |
Juan C. Lindquist | 197-210 |
Método gráfico de elaboración de los resultados de las experiencias agrícolas. (Método de la Hipotenusa) | |
I. L. Pomorski | 237-267 |
Informe sobre elaboración del extracto de tanino en las usinas del país. | |
Bartolomé Schelotto | 268-298 |
La importancia de las formas silvestres para la genética aplicada a las plantas cultivadas | |
Erwin Baur | 299-304 |
Editorial
Portada RFA 19 (2), información y sumario | |
Ingeniero Agrónomo José Alazraqui | |
115-116 |
Bibliografia | |
305-311 |
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ISSN: 1669-9513