Vol. 4, núm. 1 (1908)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

El yute PDF
Carlos D. Girola 25-41
Nueva septicemia aviaria PDF
José María Quevedo 49-53
Contribución al estudio de la actinomicosis PDF
Juan E. Richelet 54-98
Sobre agricultura italiana PDF
Carlos D. Girola 99-102
Hernia diafragmática del hígado PDF
Eduardo Blomberg 103-113
Sobre un nuevo medio de reacción de la piel a la tuberculina PDF
J. Ligniéres 114-125
Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera PDF
Gonzalo Vitoria 126-134
Alimentación de la tropa y del ganado en campaña PDF
Jorge H. Marenco 135-143
Tres Hecropsias PDF
Jorge H. Marenco 144-150
Contribución al estudio de la cardiología PDF
Jorge H. Marenco 151-154
Fractura del coxal izquierdo y luxación de la articulación sacro-ilíaca derecha en el caballo PDF
Heraclio Rivas, J. Zanolli 155-157
Paraplejia lumbar PDF
Heraclio Rivas 158-159
Utilización del ázoe del aire por las plantas (parte II) PDF
Tomás Jamieson 160-195
Comunicación sobre la dermatosis vermiculada estival de los carrillos del caballo PDF
E. Nicolas, H. Cazenave 195-200
Patología experimental PDF
Información Sin Autor 200-206
Experiencias sobre la toxicidad del mío-mío PDF
José María Quevedo 207-215
La tuberculosis PDF
Información Sin Autor 215-225
La oftalmo-reacción en el muermo PDF
A. Wladimiroff 225-226
Control de la leche PDF
Prof. Moussu, Prof. Monvoisin 226-227
Un descubrimiento notable - Esterilización de la leche en frío PDF
Información Sin Autor 227-228

Comunicaciones

Academia de ciencias (1908) PDF
Información Sin Autor 228-237

Editorial

Portada e índice RFA 4 (1908) PDF
 
Proyecto de Plan de Estudios PDF
  9-24
La Enseñanza Agronómica Superior PDF
  42-48
Digesto Universitario PDF
  238-242
Bibliografía recibida (1907 y 1908) PDF
  243-252


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513