Vol. 112, núm. 2 (2013)

Tabla de contenidos

Trabajos científicos

Incidencia de la proporción de maíz sobre la degradabilidad in situ de heno de alfalfa en dietas para caprinos PDF
Ruben Arias, Maria Muro, Carlos Cordiviola, María Trigo, Mario Brusa, Raúl Lacchini 62-67
Importance of the managing and the crop margins in the fluctuation of Myzus persicae (Hemiptera, Aphidae) and of his natural enemies in a smallholding agricultural system PDF
Verónica Inés Olivo, José Antonio Corronca 68-78
La organización del trabajo en la horticultura familiar de La Plata (Argentina) PDF
Jeremías Otero, Gustavo Larrañaga, Guillermo Hang 79-90
Avaliação de atrativos alimentares na captura de Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) em pomar de macieira PDF
Marcelo Z Nunes, Régis S. S. Santos, Mari Inês C. Boff, Joatan M. Rosa 91-96
ncidencia de Neotyphodium coenophialum en semillas comerciales de festuca alta en la región Pampeana. PDF
Santiago Germán Delgado, Mabel Noemí Colabelli, María Gloria Monterubbianesi, Sara Isabel Alonso, Ana Peretti, José Pedro De Battista 97-104
O processo administrativo e a tomada de decisão de agricultores familiares em transição agroecológica. PDF
Lírio José Reichert, Mário Gom 105-113
Visita floral de Apis mellifera L. em diferentes clones de cultivares de maçã Gala e Fuji e sua relação com variáveis meteorológicas em Vacaria, RS, Brasil. PDF
Régis Sívori Silva dos Santos, Vinicius Hentges Sebben, Luis Fernando Wolff 114-122
Incremento de la resistencia mecánica de un suelo Udertic Ustochrepts tratado con agua enriquecida en sodio. PDF
Esteban Melani, Laura Draghi, Paolo Spugnoli, Telmo Palancar 123-130
Modalidades de trabajo y tenencia de la tierra en Sistemas Hortícolas localizados en el territorio Platense. República Argentina. PDF
Guillermo Hang, María Laura Bravo, Guillermina Ferraris, Gustavo Larrañaga, Cecilia Seibane, Claudia Kebat, Marcelo Otaño, Viviana Blanco 131-140
Efecto de la chinche de los cuernos “Dichelops furcatus” (F.) sobre la calidad de la semilla de soja PDF
Mariano Luna, Nicolás Iannone 141-145


Creative Commons License
Este trabajo se encuentra bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0.

ISSN: 1669-9513